RSS
Главная » Статьи » ПЗУ (переговорно-замковые устройства), иначе называемые домофонами

ПЗУ (переговорно-замковые устройства), иначе называемые домофонами

ПЗУ (переговорно-замковые устройства), иначе называемые домофонамиНа сегодняшний день весьма востребованы такие средства предупреждения правонарушений, как ПЗУ (переговорно-замковые устройства), иначе называемые домофонами.

Для ограничения доступа в подъезды домов посторонних лиц, асоциальных и прочих криминальных элементов эти приборы ставят на металлические двери подъездов. Достаточно широко они используются в банках и медучреждениях, а также в различных предприятиях.

Польза от домофонов заключается в том, что пытающиеся пройти дистанцируется от тех, к кому они хотят попасть. Прежде, чем кого-то впускают, о нем можно выяснить с помощью ПЗУ много данных.

Устройства, имеющие функции видеоконтроля, позволяют увидеть человека, нажавшего кнопку домофона. Если есть какое-то сомнение или не устраивают причины, по которым желают войти в подъезд, то можно не пропустить возможного злоумышленника.

Важно, что домофоны имеют качественный дизайн, элитные стальные двери, снабженные переговорно-замковыми устройствами, выглядят еще интересней с дизайнерской точки зрения и являются явным предупреждением для воров, что их задачи проникновения значительно усложняются. У современных домофонов много функциональных возможностей.

Оборудование входных дверей видеодомофонами и прочим подобным оборудованием позволяет не только узнать голос, но и, получив изображение, выяснить, что хочет зайти в дом именно тот человек, чей голос вы услышали. Тем самым устраняется возможное посягательство на имущество и здоровье граждан.

Наличие аудиодомофонов, обеспечивающих двухстороннюю аудиосвязь с абонентом, и видеодомофонов, позволяющих наблюдать околодверное пространство, усиливает эффект противодействия ворам, который в недостаточном виде обеспечивают металлические двери, снабженные мощными замками.

Доказали свою состоятельность в деле охране имущества и здоровья такие домофонные устройства, как видеоглазки. Эти миниатюрные видеокамеры оснащены объективами pin-hole, которые выглядят, как обычные дверные глазки. Преимущество заключается в том, что pin-hole устанавливают так, что факт их наличия можно обнаружить, лишь применяя спец. средства.

Домофонные устройства, в том числе видеоглазки, могут быть индивидуальными, их можно устанавливать в элитные стальные двери, и подъездными. Они также могут работать в составе небольшой группы на 2-6 абонентов.

Кроме подъездных систем, все виды не имеют какого-либо принципиального различия. Технически они оформляются из одинаковых модулей. Подъездные (многоабонентские) могут иметь другие технические принципы построения.

Развитие таких схем и технического уровня материальной базы привело к созданию многоабонентских систем, которые объединяют в себе множество приборов, работающих в охране не только группы подъездов, но и комплекса зданий и даже микрорайонов.

Абонент может не знать этого, так как он видит лишь ту часть, которая по внешнему виду исполнения не отличается от индивидуального домофона.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярное Логин Новинки Новости